Que faire à Cassis ? : L'Escalier, ici on cuisine des produits frais avec passion et savoir faire ... un incontournable à Cassis !

www.tootacassis.fr
Fichier PDF

L'Escalier, ici on cuisine des produits frais avec passion et savoir faire ... un incontournable à Cassis !

Exotisme et Création À quelques mètres des embarcations, bateau et pointus au repos dans le port, c'est dans une rue légèrement en pente que Muriel et Lionel ont choisi d'offrir à une clientèle de gourmands leurs variations culinaires. Les épices exotiques sont reine et viennent parfumé produits de la mer et pièce de viande. En entrée la crème brûlée de Saint-Jacques safrané et caramélisées au citron et à la cassonade, et parfumé d'ail et de coriandre. Difficile ensuite de faire son choix entre les crevettes entrelardé poêlé et déglacés au vinaigre balsamiques accompagnés de mini légumes confits et la marmite de l'escalier proposant gambas, écrevisse et noix de Saint-Jacques posé sur un lit de tagliatelles... Pour les amateurs de viande le magret de canard est sublimé par la crème à la figure et aux noix. En dessert la brochette de fruits frais nappée de coulis de chocolat viendra combler les connaisseurs qui ont fait de ce bistrot gastro leur lieu de rendez-vous.... Un lieu chaleureux baigner d'une douce lumière, un lieu tout en charme où se mêlent traditions et inventivité aux accents exotiques. Petit plus: au premier étage une vaste salle peut accueillir une trentaine de personnes pour des rencontres et séminaires